広島でハウスクリーニング・お掃除、遺品整理なら、専門業者の広島クリーン急便へお任せください!キッチン台所回りのガスレンジ、レンジフード、換気扇やトイレ、バスお風呂等水回りのお掃除から遺品整理のまるごとハウスクリーニングまで快適ライフのお手伝いを致します。

ハウスクリーニング・お掃除・遺品整理の広島クリーン急便
ハウスクリーニング・お掃除・遺品整理のお問い合わせは0120-773-839まで

プライバシーポリシー

個人情報保護法

広島クリーン急便(以下、当社といいます)は、お客様の個人情報の適切な管理・利用に十分配慮し、次の取り組みを実施します。

当社は、お客様の個人情報について、管理責任者を任命するとともに、当社の個人情報保護に関する規定に従って適切に管理します。

当社は、お客様からお名前・ご住所・電話番号・Eメールアドレスなどの個人情報をご提供いただく場合は、あらかじめ利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせし、適切な範囲内でお客様の個人情報を収集させていただきます。

当社は、お客様から同意いただいた目的の範囲内でのみ、お客様の個人情報を利用させていただきます。

当社のウェブサイトでご入力されたお客様の個人情報は、以下の目的のみに使用いたします。
 ・ご注文の処理および管理を行うため
 ・お支払いの処理および管理を行うため
 ・商品およびサービスの配送および管理を行うため
 ・返品や交換時の対応および手続きを行うため
 ・市場調査、その他調査研究のため

当社は、お客様から同意いただいている場合や法令に基づき開示を請求された場合など正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供・開示いたしません。

当社は、お客様から同意いただいた利用目的を達成するために、当社より業務委託先に対してお客様の個人情報を開示する場合には、当社と同様の水準で個人情報の厳重な管理を徹底するよう契約により義務付け、これを実施させるなど、適切な監督を行います。

当社は、お客様の個人情報の漏洩・紛失・改ざんなどを防止するため、継続して情報セキュリティの確保・向上に努めます。

当社は、すべての役員・従業員に対し、個人情報保護の重要性を理解し、お客様の個人情報を適切に取り扱うよう教育・啓発を行います。

当社は、お客様がご自身の個人情報の開示や訂正などをご希望される場合、お申し出いただいたお客様がご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間及び範囲で対応させていただきます。

当社は、個人情報保護に関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、社会環境の変化に応じて、個人情報保護の取り組みを継続的に見直し、改善します。

次に 無料お見積もり・お問い合わせはこちらから!

季節のおすすめメニュー

マンション・アパート・お部屋まるごとクリーニング

マンション・アパート・お部屋まるごとクリーニング、賃貸オーナー様にもオススメ!

エアコンクリーニングなら広島クリーン急便へ

エアコンクリーニング、随時強化中です!

▲ ページトップへ ハウスクリーニング、お掃除、遺品整理のことなら広島クリーン急便0120-773-839までお気軽に

サービス対応エリア

サービス対応エリア

広島市中区・広島市東区・広島市南区・広島市西区・広島市安芸区・広島市安佐北区・広島市安佐南区・広島市佐伯区・呉市・竹原市・三原市・尾道市・福山市・府中市・三次市・庄原市・大竹市・東広島市・廿日市市・安芸高田市・江田島市・府中町・海田町・熊野町・坂町・安芸太田町・北広島町・大崎上島町・世羅町・神石高原町、その他の地域もお気軽にご相談ください。